Мы работаем без выходных

с 09:00 до 21:00

  • Быстрая доставка по Москве и Санкт-Петербургу
    Доставляем билеты во все города России.

Аквамарин (основная сцена)

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
[[ d.day ]] [[ d.day ]]

Цирк танцующих фонтанов Аквамарин


Цирк танцующих фонтанов Аквамарин

Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»

Цирк «Аквамарин» – это современные шоу с сюжетом, которые проходят в окружении танцующих фонтанов. Необычные и запоминающиеся представления!  Шоу фонтанов в России уникально, раньше такого не было. Оно появилось в Москве в 2009 году, и купить билет в этот новомодный Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин» поначалу было совсем непросто…

Необычная красота

Представление ориентировано в большей степени на взрослых, чем на детей: это не цирк в его привычном понимании, а шоу-концерт.  Малышам тут будет не так интересно: зверюшек почти нет, а шутки клоуна рассчитаны на взрослую аудиторию. Но дети лет 8 уже оценят всю красоту игры! Действие происходит на фоне настоящих фонтанов, подсвеченных разноцветными лучами. Фонтаны – это очень необычно! Танцующими их называют потому, что они движутся в такт музыке, каждую минуту меняя положение и силу струй, создавая завораживающую и волшебную атмосферу. Всё это сопровождает живая музыка: скрипка, труба, вокальное исполнение. «Аквамарин» славится своими ледовыми шоу: это смешение классических цирковых номеров и выступлений фигуристов. Каждое шоу построено очень динамично, ледовое представление сменяетсяклоунадой или выступлением акробатов. Самые запоминающиеся номера в репертуаре Цирка танцующих фонтанов «Аквамарин»: братья-акробаты с нереальными трюками, захватывающие дух полеты воздушных гимнастов, невероятно ловкий жонглер, танцевальные номера на льду подзажигательную музыку.

Отдых и развлечения для компании

Цирк открывает свои двери за 1,5 часа до начала шоу – времени на развлечения достаточно. В просторном фойе много места, где можно и поесть, и потанцевать, и сфотографироваться. Здесь есть даже собственный музей клоунов и зал кривых зеркал. Перед представлением и в антракте проводятся развлекательные программы с конкурсами и играми для детей. На каждый билет положено одно бесплатное мороженое и одно фото. Время до представления пролетает незаметно. В зале отовсюду хороший обзор. Для детей есть подушки на кресло: до начала представления подушки лежат прямо на сцене, и можно взять столько, сколько нужно для удобства. Внимание: чем ближе к сцене, тем прохладнее  от фонтанов! Цирк находится недалеко от метро Пролетарская, можно дойти пешком. На машине лучше приезжать заранее: обычно здесь припарковано множество экскурсионных автобусов в ожидании пассажиров, на несколько часов ставших зрителями «Аквамарина».


 
Афиша и билеты цирка Аквамарин