Мы работаем по будням

с 10:00 до 18:00

Пройдите авторизацию для доступа к вашему депозиту, скидкам и многому другому!

Организатор шоу

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
[[ d.day ]] [[ d.day ]]
Схема зала [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]
Фотографии [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]
Вид зала [[ tickets.seance.theater.name_rod ]] изнутри

Открыть вид зала 3D

Где находится [[ tickets.seance.theater.nametheatr ]]
Адрес [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]: [[ tickets.seance.theater.address ]]

Шоу «Фэшн фрик шоу Жан-Поля Готье / Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show»

Жан-Поль Готье приглашает публику прожить вместе с ним его жизнь — грандиозный экстравагантный праздник, исполненный страсти, смелости, нежности и юмора.

Дополнительная информация

Впервые в России эпатажное «Фэшн фрик шоу» легендарного Жана-Поля Готье.

Остроконечные бюстгальтеры и мужские юбки, клипы Мадонны и Милен Фармер, фильмы Педро Альмодовара и Питера Гринуэя, слом стереотипов и разрушение границ — всё это объединяет одно культовое имя — Жан-Поль Готье. Эксцентричный, скандальный, провокационный, остроумный, L’enfant terrible высокой моды приезжает в Россию и привозит с собой своё Fashion Freak Show. Премьера его состоялась в сентябре 2018 в кабаре «Фоли-Бержер» и стала беспрецедентной как для парижских подиумов, так и для подмостков. Удивительная смесь танцевального ревю и модного показа, под музыку от диско до панка, с участием актеров, танцовщиков, артистов цирка — постановка представляет собой своего рода исповедь Жана-Поля Готье. Специально для неё кутюрье создал десятки костюмов. Фриками модельер ласково называет людей, осознавших и принявших свое отличие от окружающих.

Детство Жана-Поля и его путь в моде, сотрудничество с певицами Мадонной, Кайли Миноуг, Милен Фармер, режиссерами Педро Альмодоваром и Люком Бессоном, хореографом Анжеленом Прельжокажем, странные явления современной действительности (например, пластическая хирургия и её детища или социальные сети) — всё это стало материалом для шоу.

В команде, работавшей над «Фэшн фрик шоу» — лучшие из лучших. Например, режиссёр и со-директор Тони Маршалл, хореограф Мадонны Марион Мотин, композитор и музыкальный продюсер Нил Роджерс, многократный лауреат премии Грэмми. И конечно, сам Жан-Поль Готье — автор идеи, сценарист, режиссёр, художник, дизайнер костюмов и одновременно главный герой.

Фотографии спектакля

Спасибо, [[form.name]], Ваш заказ принят!
Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

Авторизация для постоянных клиентов