Мы работаем по будням

с 10:00 до 18:00

Пройдите авторизацию для доступа к вашему депозиту, скидкам и многому другому!

театр на Таганке

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
[[ d.day ]] [[ d.day ]]
Схема зала [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]
Фотографии [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]
Вид зала [[ tickets.seance.theater.name_rod ]] изнутри

Открыть вид зала 3D

Где находится [[ tickets.seance.theater.nametheatr ]]
Адрес [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]: [[ tickets.seance.theater.address ]]

Мюзикл «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-Стрит»

Музыкальный триллер, обладатель трех премий «Золотая Маска-2018» в жанре оперетта-мюзикл.

  • Оперетта
  • Детектив
  • Золотая маска 2018

Дополнительная информация

«Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» – первая постановка одного из самых ярких произведений всемирно признанного классика современного музыкального театра – Стивена Сондхайма – на российской театральной сцене. Режиссером спектакля выступил Алексей Франдетти, обладатель Национальной театральной премии «Золотая маска».

Режиссер отмечает, что «в середине 70-х Стивен Сондхайм проявил невероятную творческую смелость, когда на фоне безудержного Бродвейского веселья создал мюзикл, разрушающий все привычные каноны «лёгкого жанра». Вместо поющего весельчака – главного героя, он предложил артисту, а вместе с ним и публике «мюзиклового гамлета» – сломленного персонажа, одержимого жаждой мести, и спектакль, в котором разгораются, поистине, шекспировские страсти».

Блистательная музыка и смелость оригинальных авторов так заразили режиссера и творческую команду Театра на Таганке, что, по словам Франдетти, они решили стать «первопроходцами не только по предмету постановки, но и по форме».

Впервые для постановки специально создана масштабная конструкция, которая превратила традиционный зрительный зал Таганки в уникальное пространство, где зрители смогут погрузиться в атмосферу старого Лондона и оказаться вовлеченными в происходящее действо.

Эта постановка – первый в России иммерсивный мюзикл, где зритель не отделён от артиста привычной «четвёртой стеной». Это спектакль, где зритель – не только наблюдатель, но и полноценный участник действия, спектакль, где погружение в события пьесы происходят максимально реалистично. Спектакль, где жертва и палач встретятся лицом к лицу».

Фотографии спектакля

Спасибо, [[form.name]], Ваш заказ принят!
Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

Авторизация для постоянных клиентов