Мы работаем по будням

с 10:00 до 18:00

Пройдите авторизацию для доступа к вашему депозиту, скидкам и многому другому!

антреприза МСК

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
[[ d.day ]] [[ d.day ]]
Схема зала [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]
Фотографии [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]
Вид зала [[ tickets.seance.theater.name_rod ]] изнутри

Открыть вид зала 3D

Где находится [[ tickets.seance.theater.nametheatr ]]
Адрес [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]: [[ tickets.seance.theater.address ]]

Музыкальное представление «Серебряное копытце»

Литературно-музыкальная композиция «Серебряное копытце» по мотивам известных сказок Павла Бажова.

Дополнительная информация

Литературной основой данной сценической композиции станут три сказки Павла Бажова: «Ключ Земли», «Серебряное копытце» и «Огневушка-Поскакушка». Эти сказки прозвучат в исполнении актёра драматического театра и кино Вячеслава Корниченко в сопровождении Государственного академического русского народного ансамбля «Россия» имени Людмилы Зыкиной. Художественный руководитель и главный дирижёр ансамбля, лауреат международных конкурсов Дмитрий Дмитриенко приготовил для этого спектакля самые яркие «самоцветы» из сокровищницы академической русской музыки, наполнившие повествование образностью и колоритом настоящего русского сказа. А лауреат Московской и Берлинской недель искусств, художник Лилия Чистина украсит эту сказку живыми иллюстрациями из песка, которые будут создаваться прямо на глазах у зрителей

Литературной основой данной сценической композиции станут три сказки Павла Бажова: «Ключ Земли», «Серебряное копытце» и «Огневушка-Поскакушка».

Эти сказки прозвучат в исполнении актера драматического театра и кино Вячеслава Корниченко в сопровождении Государственного академического русского народного ансамбля «Россия» имени Людмилы Зыкиной. Художественный руководитель и главный дирижер ансамбля, лауреат международных конкурсов Дмитрий Дмитриенко приготовил для этого спектакля самые яркие «самоцветы» из сокровищницы академической русской музыки, наполнившие повествование образностью и колоритом настоящего русского сказа. А лауреат Московской и Берлинской недель искусств, художник Лилия Чистина украсит эту сказку живыми иллюстрациями из песка, которые будут создаваться прямо на глазах у зрителей.

Фотографии спектакля

Спасибо, [[form.name]], Ваш заказ принят!
Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

Авторизация для постоянных клиентов