Мы работаем по будням

с 10:00 до 18:00

Пройдите авторизацию для доступа к вашему депозиту, скидкам и многому другому!

Организатор концертов классической музыки

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
[[ d.day ]] [[ d.day ]]
Схема зала [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]
Фотографии [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]
Вид зала [[ tickets.seance.theater.name_rod ]] изнутри

Открыть вид зала 3D

Где находится [[ tickets.seance.theater.nametheatr ]]
Адрес [[ tickets.seance.theater.name_rod ]]: [[ tickets.seance.theater.address ]]

Концерт классической музыки Аллы Демидовой

Актриса уникального дарования и режиссер-мыслитель.

Дополнительная информация

Личностей масштаба Аллы Демидовой на театральной сцене сегодня очень мало. В нынешний век, который принято считать веком режиссуры, самодостаточная актерская игра в большом дефиците. Современные зрители в большинстве своем не ждут чудес перевоплощения, они с жаром обсуждают лишь экстравагантную режиссерскую концепцию. Другие же все-таки ностальгируют по эпохе, когда актеры были «властителями дум». Своеобразной отдушиной для них стали вечера цикла «Театр поэзии Аллы Демидовой».

Жизнь ее собственного экспериментального поэтического театра протекает по своим законам. Далеко не случайно после поэтов Серебряного века она обратилась к «Демону». Ведь Лермонтова, звучащего абсолютно современно, литературоведы нередко называют предтечей Серебряного века. Актриса читает поэму в импрессионистической манере, завораживая зрителя таинственными, волшебными интонациями. Вместо традиционной музыки из оперы Рубинштейна в спектакле звучит музыка современного авангарда.

«Голос постоянно меняется: с высокого, по-детски удивленного (Тамара) до охрипшего от бешенства (Демон) и печально-философского (Автор)... Одним жестом она намечает танец – последний танец Тамары, прощающейся с девичеством. Ее движения столь же пластичны, как и голос, которым она способна передать бездны сладострастия, распахивающиеся в черной душе Демона; сладость и горечь соблазна и сарказм, с которым Лермонтов описывает высокогорное кладбище, построенное каким-то знатным грешником: «Как будто ближе к небесам – теплей посмертное жилище?..» (А. Шендерова).

Фотографии спектакля

Спасибо, [[form.name]], Ваш заказ принят!
Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

Авторизация для постоянных клиентов